LES RENDEZ-VOUS BOURGEOIS
Oeuvre
Sources
Les Rendez-vous bourgeois, opéra bouffon en 1 acte et en prose mêlé d'ariettes, Paris, chez Vente, 1807.
BM Toulouse, Fonds ancien 2, Fa D 2177(6).
Représentation(s)
Au cours de l'année théâtrale 1810-1811, cette œuvre fait partie du répertoire de la troupe du directeur Alexis Singier.
L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du directeur Sélignan pour l'année 1815-1816.
L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du théâtre de Béziers, dirigée par Alexandre Galland, pour l'année théâtrale 1822-1823.
En 1813, cette pièce fait partie du répertoire de plus de 330 œuvres que le directeur Degarron souhaite faire jouer à sa troupe, stationnée à Nice.
La pièce fait partie du répertoire théâtral de 624 pièces que se propose de faire jouer, pour la saison 1813-1814, le directeur breveté du 39e arrondissement théâtral Singier.
L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du directeur Sélignan pour l'année théâtrale 1817-1818.
La pièce est jouée par la troupe du directeur Sélignan, aux frais de 130 F 30 pour une recette de 139 F 40.
La pièce est jouée par la troupe du directeur Sélignan, aux frais de 109 F 60 pour une recette de 200 F 35.
La pièce est jouée par la troupe du directeur Sélignan, aux frais de 81 F pour une recette de 31 F.
La pièce est jouée par la troupe du directeur Sélignan, aux frais de 114 F pour une recette de 309 F 60.
L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par Cocatrix de Franlieu. La représentation engendre des frais de 145,55F pour une recette de 117F.
L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par Cocatrix de Franlieu. La représentation engendre des frais de 107,55F pour une recette de 118,10F.
L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par Cocatrix de Franlieu. La représentation engendre des frais de 304,55F pour une recette de 500F.
L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par Cocatrix de Franlieu. La représentation engendre des frais de 26,50F pour une recette de 292,70F.
L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par Cocatrix de Franlieu. La représentation engendre des frais de 171,35F pour une recette de 108,90F.