MONTANO ET STÉPHANIE

Oeuvre

Titre : MONTANO ET STÉPHANIE
Auteur(s) :
Compositeur :
Famille de genre : Opéra
Genre : Opéra

Sources

Montano et Stéphanie, opéra en 3 actes, Paris, chez Boieldieu Jeune, [s.d.].
BM Lyon, Rés FM 133796 CGA.

Représentation(s)

Compte rendu : 

En 1813, cette pièce fait partie du répertoire de plus de 330 œuvres que le directeur Degarron souhaite faire jouer à sa troupe, stationnée à Nice.

Compte rendu : 

L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du directeur Sélignan pour l'année théâtrale 1817-1818.

Compte rendu : 

La pièce fait partie du répertoire théâtral de 624 pièces que se propose de faire jouer, pour la saison 1813-1814, le directeur breveté du 39e arrondissement théâtral Singier.

Compte rendu : 

L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du théâtre de Béziers, dirigée par Alexandre Galland, en 1822-1823.

Compte rendu : 

La pièce fait partie du répertoire théâtral du directeur Sélignan, pour l'année théâtrale 1813-1814.

Compte rendu : 

En 1815, cette pièce fait partie du répertoire théâtral de la troupe régie par Deresmond, de passage à Tulle.

Compte rendu : 

L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du directeur Sélignan pour l'année 1815-1816.

Interprète(s) :
Sources : 

AD Gard, JR356/1, Journal du Gard, 23 mars 1811, n°321.

Sources : 

AD Gard, JR 356/2, Journal du Gard, politique, administratif et littéraire, 10 avril 1813.

Sources : 

AD Gard, JR 356/2, Journal du Gard, 23 octobre 1813, n°456.

Sources : 

AD Gard, JR 356/2, Journal du Gard, politique, administratif et littéraire, 4 décembre 1813.

Compte rendu : 

L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par Cocatrix de Franlieu. La représentation engendre des frais de 162,50F pour une recette de 317,25F.

Compte rendu : 

L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par Cocatrix de Franlieu. La représentation engendre des frais de 243,35F pour une recette de 491F.

Compte rendu : 

L'œuvre est jouée par la troupe dirigée par le directeur Cocatrix. Sa représentation engendre des frais de 179.50F pour une recette de 227.10F.