LE SECRET

Oeuvre

Titre : LE SECRET
Auteur(s) :
Compositeur :

Sources

Le Secret, comédie en 1 acte et en prose mêlée de musique, Paris, chez Vente, 1796.
BM Amiens, BL 2060/11(3) A.

Représentation(s)

Compte rendu : 

La pièce fait partie du répertoire théâtral du directeur Sélignan, pour l'année théâtrale 1813-1814.

Compte rendu : 

En 1814, la pièce fait partie du répertoire de la troupe secondaire du 34e arrondissement théâtral dirigée par Deresmond.

Compte rendu : 

La pièce fait partie du répertoire du directeur Julien, pour l'année théâtrale 1812-1813.

Compte rendu : 

L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du directeur Sélignan pour l'année théâtrale 1817-1818.

Compte rendu : 

En 1813, l'œuvre fait partie du répertoire théâtral de la troupe ambulante du 34e arrondissement théâtral correspondant à la Charente, la Corrèze, la Dordogne et la Haute-Vienne.

Compte rendu : 

L'œuvre fait partie du répertoire de la troupe du théâtre de Béziers, dirigée par Alexandre Galland, pour l'année théâtrale 1822-1823.

Compte rendu : 

La pièce fait partie du répertoire théâtral de 624 pièces que se propose de faire jouer, pour la saison 1813-1814, le directeur breveté du 39e arrondissement théâtral Singier.

 
Sources : 

AM Maine-et-Loire, 72 JO art. 1, Affiches d'Angers, 20 décembre 1803.

Compte rendu : 

Aujourd'hui Camille ou le Souterrain, opéra en 3 actes et le Secret, opéra en un acte.

Sources : 

AM Maine-et-Loire, 72 JO art. 1, Affiches d'Angers, 22 décembre 1803.

Compte rendu : 

Aujourd'hui Camille ou le Souterrain, opéra en 3 actes et le Secret, opéra en un acte.

Troupe : Troupe des comédiens français de Dugarron

Compte rendu : 

Cette pièce est jouée par la troupe de Degarron aux frais de 93,30F pour 156,30F de recettes.

Troupe : Troupe de Sélignan

Compte rendu : 

L'œuvre est jouée par la troupe de Sélignan, engendrant pour la compagnie 81 F 75 de frais, pour une recette de 334 F 95.

Compte rendu : 

L'œuvre a été jouée par la troupe du directeur Juclié, aux frais de 86F70 pour une recette de 225F50.